巴基斯坦伟人想知道Shaheen Afridi是否被赶到了行动

巴基斯坦伟人想知道Shaheen Afridi是否被赶到了行动
  前快速保龄球巨星Wasim Akram和Waqar Younis,前队长Misbah-ul-Haq和Lahore Qalanders主教练Aaqib Javed都觉得Shaheen在周日在梅尔伯恩(Melbourne)对阵印度的比赛时看起来不太适合比赛和练习。

  “这不是我们所知道的Shaheen。他的节目不在那儿,这是一个问题,他是否在一边被选中过早,他现在是否适合这么大的比赛?”Waqar质疑。

  沙希恩(Shaheen)在7月中旬对斯里兰卡(Sri Lanka)进行首次对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛时受伤,他在周日对阵印度的关键比赛中,在布里斯班的两次热身比赛中只有6分。

  巴基斯坦的前队长兼总教练说,当球队在新西兰参加世界杯之前的三连胜时,他与巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam),萨克兰·穆斯塔克(Saqlain Mushtaq)和团队医生进行了交谈。

  瓦卡尔说:“我问他们关于他的进步,并提醒他们,无论他在网球比赛中打保龄球,但参加世界杯比赛都是完全不同的情况。”

  “我问他们他的康复是否顺利,那为什么不在三系列中尝试他,而不是等待世界杯。”阿克拉姆(Akram)也同意,并说,沙欣(Shaheen)在对阵印度的比赛中看上去很短。

  “他的保龄球似乎没有那条拉链。这是可以理解的,因为最初,任何从膝盖受伤中返回的快速投球手都涉及平整。让我们看看他获得了多快的匹配健身,”他说。

  Aaqib曾在拉合尔Qalanders特许经营中与Shaheen紧密合作,他说,毫无疑问,Shaheen不是他对印度的惯常自我。

  “他看上去很焦虑,不愿意真正弯曲自己的背部,当您因膝盖受伤而卷土重来时,这很自然。我只是想知道他是否早早被赶回竞争性板球。”

  在过去的两年中,沙欣(Shaheen)一直是巴基斯坦最致命的投球手,他在对阵印度的最后两次比赛中进行了25次奔跑,并在他的决赛中获得19次奔跑,使印度有机会在周日赢得激动人心的比赛。

  巴基斯坦长期服务的队长米斯巴(Misbah)表示,他一直相信只聘请100%比赛的球员。他补充说:“与一名缺乏比赛练习的投球手赌博永远不值得。”