巴基斯坦军队向卡塔尔提供部队为足球世界杯安全

巴基斯坦军队向卡塔尔提供部队为足球世界杯安全
  巴基斯坦的信息部长玛丽亚姆·奥兰泽布(Mariyum Aurangzeb)周一宣布,内阁致敬协议草案,以向卡塔尔提供部队,以预定于11月21日至12月18日举行的大型活动。Express Tribune报纸报道,签署协议和外交部以及服务际情报(ISI)局的签署不反对该协议。

  “该协议包含在2022年FIFA世界杯期间部署部队安全援助的方式。该协议旨在确定两党的义务,具体的专业人数以及巴基斯坦派遣的安全人员人数一份声明。

  内阁批准就在卡塔尔首次访问卡塔尔之前,应巴基斯坦总理,应卡塔尔埃米尔的谢赫·塔米姆·本·哈马德·塔尼(Sheikh Tamim bin Hamad Al Thani)的邀请。在星期二的访问期间,谢巴兹将与卡塔里领导人进行深入的磋商。总理办公室说,双方将审查整个双边关系的范围,特别着眼于推进与能源有关的合作,加深贸易和投资关系,并探索卡塔尔巴基斯坦人的更多就业机会。

  总理还将在多哈参观“体育场974”,在那里他将向他介绍卡塔尔政府为举办国际足联世界杯的广泛准备工作。

  7月,土耳其的内政部长苏莱曼·索林(Suleyman Soylu)表示,该国将派遣3,250名安全人员前往卡塔尔参加世界杯,而安卡拉(Ankara)还在比赛前训练了卡塔里安全人员。今年早些时候,确认它也将在活动期间提供安全性。

  它在一份声明中说:“作为卡塔尔与北约之间密切合??作的一部分,北大西洋联盟将为世界杯安全方面提供支持。”

  “支持将包括对化学,生物学,放射学和核(CBRN)材料构成的威胁的培训。它还将包括保护非常重要的人(VIP)的培训,并应对简易爆炸装置构成的威胁。”