印度vs斯里兰卡:罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)要求维拉特·科利(Virat Kohli

印度vs斯里兰卡:罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)要求维拉特·科利(Virat Kohli)重新进入荣誉卫队
  科利(Kohli)成为第十二位为印度打100场测试比赛的印度人,在印度的第一局中获得了45分,然后被Lasith Embuldeniya驳回。

  当被要求再次进入地面以获得荣誉时,科利似乎有些惊讶,但有义务。

  此事件的视频此后在社交媒体上风靡一时。

  同时,印度在周六对斯里兰卡的首场测试中以466次奔跑领先,给蝙蝠和鲍尔留下了深刻的印象。

  贾德贾(Jadeja)赢得了职业生涯最佳的175分,因为印度以574-8宣布其第一局。第二天,斯里兰卡在树桩上降至108-4时,他以1-30的成绩获得了比赛。

  在上午的会议上,Jadeja将他的第七门合作伙伴关系扩大到130次。

  贾德贾(Jadeja)在午餐前就达到了三人的成绩,以他独特的剑术风格庆祝这一里程碑,使聚集在IS Bindra体育场的小人群中加入。

  间隔之后,印度在贾德(Jadeja)掌舵的情况下继续稳步发展。

  该比分在120.3分中超过500分,而Jadeja则达到211球150。在这样做的过程中,他对第九个小门进行了103次快速奔跑(20次没有)。

  Jadeja击??打了327分钟,面对228球。他击中了17个四分球和3个六分。出人意料的是,印度宣布他的第一个双人一百。

  斯里兰卡在最后的最后一次会议中没有任何喘息的机会。 Spin在印度的三管齐下攻击开始工作时在第五次中引入。 Jadeja和Ashwin都捡起了检票口,并将斯里兰卡降至103/4。