巴基斯坦击球手Shan Masood“正常”在打击后

巴基斯坦击球手Shan Masood“正常”在打击后
  澳大利亚PCB团队的最新更新是MASOOD的神经系统观察是正常的。 “ CT扫描显示在他被击中的地区露出肤浅的瘀伤,但他目前无症状。 PCB在周五的一份声明中说:“击球手将在周六进行脑震荡重新测试。”在一次怪胎事件中,左撇子在穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)的蝙蝠与旋转器比赛时,左手击中了头部的右侧。

  这位33岁的老人在等待轮到比赛时戴着垫子,但没有头盔。马苏德摔倒在地面上,看上去很痛苦。团队医生很快就读了他,然后送往医院。 Masood是否适合巴基斯坦的T20世界杯揭幕战还有待观察。他们在小队中还有另一个左手击球手法卡尔·扎曼(Fakhar Zaman)代替他。

  马苏德(Masood)在今年9月在主场比赛中首次亮相T20I,他已经打了全部七个T20I,并抨击了两个半个世纪。但是他在最近对阵新西兰和孟加拉国的三连胜中挣扎