巴基斯坦在1987年班加罗尔测试击败印度的比赛中对SL的胜利:PCB首席

巴基斯坦在1987年班加罗尔测试击败印度的胜利下对SL的胜利:PCB首席
  巴基斯坦在最后一天追逐了一个僵硬的342杆目标,在加勒(Galle)的开幕式测试中击败了斯里兰卡(Sri Lanka)的四门胜利,在两场比赛的比赛中以1-0取得了比赛。

  “从困难的角度来看,我想说这是巴基斯坦在跑步中最好的测试胜利之一,这可能是最好的。就条件困难而言,我想说的是,大奖赛胜利与我们在转弯球场对印度取得的胜利相当。”拉米兹告诉巴基斯坦新闻频道。

  这位前测试队长是1987年在班加罗尔(Bangalore)的低分测试中由击败印度(Beat India)领导的球队的一员。

  拉米兹(Ramiz)感到自由地向巴巴尔(Babar)提供了帮助,帮助他建立了一支强大的团队。

  他说:“团队是他的财产,我很高兴地说,他不仅是队长,而且其他球员也完全拥有了球队和表演。”

  “我从未尝试过干涉团队事务,尽管我可以作为主席,但我们给了巴巴尔自由的手,他做了一支好的团队。

  “我们在内部也应尊重这支球队,他们在内部没有与国际上获得的尊重。”他说,适当的环境和良好的沟通是团队成功背后的原因之一。

  “他们将在整个圈子完成后意识到,除非您的队长强大,否则您的团队将无法前进。到目前为止,我还没有干涉团队问题。我只是听他们想赢得系列赛的策略。

  “一个成功的模型是,我们已经将环境赋予了队长,并且我们与球员保持了良好的沟通,这导致了团队的解决方案和良好的感觉。”拉米兹还赞扬了揭幕战阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)的表现,阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)在巴基斯坦的344次奔跑追逐中获得了160分。

  他说:“我认为他(阿卜杜拉)是一位未来的超级巨星,实际上,如果您在测试板球比赛中看到他的唱片,他已经成为超级巨星。”

  “他是一位优雅且性格强大的球员,并记得打开局面绝非易事。

  特别是在第四局比赛中追逐。但是他玩的重点和平静对他来说是一项巨大的成就。”