印度vs西印度群岛(IND vs WI)第三届ODI团队预测,参加11场比赛,球队,球员列表:Wi vs Ind Dream 11团队预测,队长,副队长

印度vs西印度群岛(IND vs WI)第三届ODI团队预测,今天参加11场比赛,球队,球员名单:WI vs Ind Dream 11团队预测,队长,副队长
  在南爪的缺席中,团队管理层在第一场比赛中与伊桑·基尚(Ishan Kishan)开业,第二场比赛中闪闪发光的瑞沙布·裤子(Rishabh Pant)。但是现在,潘特(Pant)将与苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)一起回到中级,后者在最高命中率崩溃之后,在第二场比赛中成为球队最高得分手后,他很可能会保留自己的位置。

  副队长将继续与前船长一起在中阶上击球,他的第71次互联网国际历史。

  很有可能,全能者必须在XI中为Dhawan让路。

  是否可以选择XI,是否可以进行选择,还有待观察。

  借助SELED系列,印度团队管理人员可以负担得起很少的更改并为新球员提供机会。因此,Eater左臂东正教旋转器Kuldeep Yadav在受伤后正在复出,或者年轻的腿旋转器甚至可以看到。

  这意味着或可以休息一下,以便为他们的一支团队让路。此外,中央邦(Madhya Pradesh Pacer)在翅膀上一直在等待,团队管理员也可能给他一场比赛。

  随着步行者普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna)在一场出色的第二场比赛中占据了四个小门,而Shardul Thakur也在小门中,因此二人组的不可能被放弃。因此,如果包括Avesh,则可能不得不让您取消。

  队:

  印度:(上尉),Kl Rahul(副队长),Ruturaj Gaikwad,Virat Kohli,Surya Kumar Yadav,Shreyas Iyer,Ishan Kishan(Wicket-Keeper)(Wicket-Keeper),Deepak Hooda,(Wicket-Keeper) ,Deepak Chahar Thakur,Yuzvendra Chahal,Kuldeep Yadav,Washington Sundar,Ravi Bishnoi,Mohd。 Siraj,Prasidh Krishna,Avesh Khan,Shahrukh Khan。

  西印度群岛:基隆·波拉德(Captain),法比安·艾伦(Fabian Allen),恩克鲁玛·邦纳(Nkrumah Bonner),达伦·布罗沃,布兰登·金(Brandon King),尼古拉斯·多恩(Nicolas Poorn),尼古拉斯·索恩(Nicolas Poorn),尼古拉斯·索恩(Nicolas Poorn),尼古拉斯·索恩(Nicolas Poorn),奥德斯特(Odest),奥德斯特(Odest Jr)。

  可能的XI:

  Rohit Sharma(C),Shikhar Dhawan,Kl Rahul,Rishabh Pant(WK),Suryakumar Yadav,Deepak Hooda,Washington Sundar,Deepak Chahar,Kuldeep Yadav,Kuldeep Yadav,Kuldeep Yadav,Kuldeep Yadav,Kuldeep Yadav,Kuldeep Yadav,Mohammed Siraj,Prasidhkrishna,Prasidhkrishna,Prasidhkrishna,Prasidhkrishna,prasidhkrishna,Krishna,Krishna,Krishn.