巴基斯坦在举重管理上摔跤。在腐败指控中争取控制的两个体育机构

巴基斯坦在举重管理上摔跤。在腐败指控中争取控制的两个体育机构
  政府支持的体育委员会提出的论点是,当前的举重组织已经发生了猖ruff的腐败,这一举动将允许重新开始。

  哈菲兹·扎法尔·伊克巴尔(Hafiz Zafar Iqbal)是前全国冠军,被任命为临时委员会,他对InsideTheGames.Biz说:“ PWLF的目的是保护腐败,而PSB则采取行动维持纪律,作为一项控制纪律,是一项控制的体育运动。巴基斯坦。”

  同时,巴基斯坦举重联邦(PWLF)表示,PSB的唯一意图是接管巴基斯坦奥运会,这是实现这一现实的举动。 PWLF首席Hafiz Imran Butt说,PSB没有法律或有效性,以这种方式接管该国举重。

  “ PWLF不是禁止的联邦,并且根据自己的宪法和POA和IWF的宪法工作,并且没有一个禁止PWLF。 PSB的创建是为了为国家联合会提供基础设施,而不是这样做。该争议是由PSB造成的,只是用武力将一些退休的陆军朋友掌握在适当组成的举重联盟的事务中。”

  另一方面,巴基斯坦体育委员会说,PWLF直接负责过去几个月中发生的兴奋剂违规行为。巴基斯坦举重运动员塔尔哈·塔利布(Talha Talla)在11月和12月与其他六个因抗兴奋剂违规行为而被停赛的团队成员两次测试了阳性。这些违规中的四项是基于未提供样本的。

  伊克巴尔说,这六个违法行为中有三项是由PWLF副总裁兼前秘书Amjad Amin Butt的三个儿子进行的。然后,他补充说,在另外两项违规行为中,两名球员的教练都是PWLF总裁Hafiz Imran Butt的儿子Irfan Butt。

  “我不了解POA和PWLF如何欺骗IWF并拿来一封信,以支持被停职的总统。我要求IWF审查其决定并撤回对Hafiz Imran屁股的支持,直到调查最终性为止。” Iqbal说。

  不管巴基斯坦举重的去向,他们目前的黯淡的情况都会使他们很可能面临这项运动禁止多次抗议违规行为,并且很可能无法参加2024年巴黎奥运会。