巴基斯坦在新西兰三系列决赛中以5个小门击败新西兰

巴基斯坦在新西兰三系列决赛中以5个小门击败新西兰
  在一天前,在巴基斯坦在巴基斯坦击败孟加拉国的七门胜利的20球中获得了45球之后,纳瓦兹将自己确立为巴基斯坦中层秩序的主要成员,进入了澳大利亚的Twenty20世界杯。

  在两局比赛中,最终的远见:新西兰的目标是取得更高的成绩,然后对阵巴基斯坦的后来的保龄球,并以163-7的成绩结束比赛。巴基斯坦取得了坚实的开端,然后有时也动摇了,直到纳瓦兹(Nawaz)提供了胜利的最终动力。

  他在Iftikhar Ahmed找到了一个可靠的伙伴,他在36个不间断的第五门伙伴关系中从14个球中获得了25球。

  纳瓦兹说:“根据我在网中所做的事情,我昨天和今天都支持自己。” “我对自己有信念,我正在支持自己,以清晰的头脑进去。我们期待着世界杯。”巴基斯坦有时挣扎,在第四和第八场比赛之间取得了26个球,而没有能够在蒂姆·索斯(Tim Southee)和布莱尔(Blair Tickner)的紧张保龄球面前碰到边界。在10分之后,这是64-1,在同一阶段落后于新西兰。

  纳瓦兹(Nawaz)在第13场比赛中以tickner的保龄球中的两个四分球开始提高得分。在15日,巴基斯坦进行了25次奔跑,其中包括Ish Sodhi保龄球的3个六分,这有助于这场比赛。

  巴基斯坦在过去的五个球中需要41次,手里拿着七个小门。当海德·阿里(Haider Ali)从第16球的前两个球击中边界时,它的上路就占上风。新西兰进行了反击,声称海德的小门从15球和阿西夫·阿里(Asif Ali)(1)迅速连续得分。

  早些时候,新西兰队长及时恢复了38球的59局。威廉姆森(Williamson)最近在与慢性肘部受伤作斗争的同时一直在为形式而苦苦挣扎。他以前在系列赛中的最佳成绩在新西兰对阵巴基斯坦的第一场比赛中是31场比赛,自从他上次通过50局以来,他已经有7局。

  新西兰没有一些前线球员,包括Express Pace Bowler Lockie Ferguson和Allrounders Mitchell Santner和Daryl Mitchell。

  威廉姆森说:“这是一场伟大的板球比赛。” “巴基斯坦是一个非常好的一面,并因其转向势头的方式而受到赞誉。您总是想要另外20次跑步,但我认为总体竞争激烈。检票口处于下侧,风在地面的较长一侧很强,但再次感谢巴基斯坦出来改变动力的方式。”