巴基斯坦在新西兰三连胜中击败了七个检票口

巴基斯坦在新西兰三连胜中击败了七个检票口
  巴巴尔(Babar)排名55,里兹旺(Rizwan)达到68,帮助巴基斯坦超过孟加拉国的总数为173-6。巴基斯坦在第13场比赛中输掉了巴巴尔的检票口,另一个失去了巴基斯坦,不得不依靠穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz),后者从20个球中击败了45球以结束胜利。当里兹旺(Rizwan)在19日的深处闲逛时,巴基斯坦需要从七个球中获得九个球时,人们引起了人们的关注。在最后一场巴基斯坦的最后一开始,需要八个球,但手持七个小门,纳瓦兹仍处于折痕中,他们处于指挥官。

  阿西夫·阿里(Asif Ali)从第一个球中获得了一阵串曲的单打,纳瓦兹(Nawaz)在第二个球中打了头顶网球,两球。纳瓦兹(Nawaz)继续在球场上发现差距两次,直到纳瓦兹(Nawaz)从超过的第五球落后四分球。 Rizwan说:“我认为,如果您给孟加拉国投球手提供机会,因为他们的保龄球很好,” Rizwan说。 “您必须在计划中击球,因为追逐目标总是很困难,并且必须握住检票口。

  “我会赞扬纳瓦兹(Nawaz),因为他在这个检票口上击球的方式。如果您诚实地问我,孟加拉国保龄球手非常好,但是纳瓦兹局是改变了整个比赛的那一刻。”这场比赛是三系列循环区域的最后一场比赛,是在决赛选手已经确定之后。巴基斯坦和新西兰将在周五的决赛中开会。

  孟加拉国没有胜利就完成了比赛,但在本月晚些时候在澳大利亚的Twenty20世界杯之前仍取得了一些动力。该队在周四的总数是比赛中最好的,也是T20国际比赛中对阵巴基斯坦的第三好。

  利顿·达斯(Litton Das)和夏基布·哈桑(Shakib Al Hasan)上尉68号队68号队(Shakib Al Hasan)68号队(Shakib Al Hasan)68杆,在孟加拉国的总数为173-6中提供了137次奔跑。他们的奔跑只有84个球。 “我认为我们今天打了最好的板球,”沙基布说。 “我们本可以在最后一场比赛中进一步得分。

  我们想从这个系列中获得的印象,我们得到了这一点,因此由我们表达自己并为国家做一些好事。 “从管理的角度来看,我们现在在团队中非常清楚,这将在世界杯上踢球,这正是我们正在寻找的。”