印度与西印度群岛:不认为维拉特·科利(Virat Kohli

印度与西印度群岛:不认为维拉特·科利(Virat Kohli
  这位33岁的年轻人上个月的印度队长跨越印度队长,他在最近结束的三场比赛ODI系列赛中表现令人失望,平均得分为26次,平均得分为8.6,最好18。

  Rathour说,这并不意味着缺乏形式,因为Kohli在网中表现良好。

  “我认为他没有经历精益阶段。我知道他对西印度群岛的比赛(在ODI中)的比赛很差,但没有这样的对话。”拉瑟尔在周三在伊甸园(Eden Gardens)开始的三场比赛T20I系列的媒体互动中说。

  在奥迪斯(Odis),科利(Kohli)在2019年8月在西班牙港口对西印度群岛的比赛中最后一个世纪,从那以后,他的得分超过10个50分,但未能将其转换为一吨。

  在过去的12个月中,他一直是9个ODI的一部分,并在其中总共得分271次。

  击球教练说:“他在网中的击球非常好,他正在准备的准备工作。我们正在等待……我敢肯定,在其中一局中,他会在奔跑中回来。”击球教练说,强烈支持前船长。

  该系列被认为是印度为10月在澳大利亚举行的T20世界杯的准备,Rathour表示,他相信击球手会在下面举行强烈的表演。

  “有了我们的击球,我认为我们没有任何问题。我们所有的击球手在这种情况下都能很好地击球。

  “当然,这是目前的重点。我们正在为澳大利亚的世界杯努力……不幸的是,我们目前正在为受伤而苦苦挣扎,很少有人错过。

  “直到我们所有人都可以使用,很难确保他们的角色将是什么。但是到目前为止,这就是重点。我们已经开始为澳大利亚做准备。”他说。