巴基斯坦在激烈的热量中主持西印度群岛的ODI系列

巴基斯坦在激烈的热量中主持西印度群岛的ODI系列
  巴基斯坦板球委员会上周不得不从拉瓦尔品第(Rawalpindi)搬到木尔坦(Multan),因为该国的政治局势不确定。由前总理伊姆兰·汗(Imran Khan)领导的反对派正在计划在拉瓦尔品第(Rawalpindi)附近的联邦首都伊斯兰堡集会。

  预计本周在木坦(Multan)的温度将在本周的45摄氏度(113华氏度)中排名前。当地时间,从强烈的热量中给予一些喘息的时间。

  巴基斯坦板球委员会还计划在比赛中停止和额外的水上休息期间为球员提供冰领和背心,以使其保持水分。

  西印度群岛主教练菲尔·西蒙斯(Phil Simmons)周二表示:“我们将尽力使这些家伙在比赛之前,之中和之后都能理解自己必须要做的事情。”

  “热火将是极端的,但是巴基斯坦也在热烈比赛中,所以当我们开始新的一天时,这将是一场比赛。我们在之前,之中和之后如何处理它将对我们有很大帮助。”西印度群岛上周在阿姆斯特尔文(Amstelveen)以3-0击败荷兰的比赛中取得了3-0的胜利,他们的顶级击球手在那里得分众多。 Shamarh Brooks,Shai Hope和Kyle Mayers得分了几个世纪,而Brandon King在第二场比赛中也没有打出91分。

  两位旋转器 – Akeal Hosein和Hayden Walsh Junior-占据了大部分检票口,在它们之间结合了12个。

  罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)和罗马里奥·谢泼德(Romario Shepherd)的回归将加强西印度群岛,他们由于签证问题而错过了对荷兰的系列赛。两位球员都将在周二晚些时候加入木尔坦队。

  西蒙斯说:“在某种程度上,该系列赛很不错,因为它使人们有机会成为一个团队。”

  “这是一支年轻的团队。在这种情况下,我们需要正确地玩。我们需要继续进步,并且在系列期间做到了这一点,因此这是一个很好的准备。”在前20次系列赛期间在球队爆发后,去年在巴基斯坦的西印度群岛ODI系列被推迟了。

  巴基斯坦小队在拉合尔度过了一个星期,那里的天气类似于木尔坦。巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)上尉希望球员们做好准备。

  巴巴尔说:“肯定很热,但是我们正在有一个调节营并适应天气。”

  “作为专业人士,您必须处理这些情况。我们确实去了其他国家参加比赛,即使在阿联酋的时期,我们也经常面临类似的温度。我认为这不是问题。”巴基斯坦与左撇子Imam-ul-Haq和Fakhar Zaman这样的局面都具有强大的最高命中率。巴巴尔(Babar)处于中期,是他一生的形式,并在游戏的所有三种格式中都取得了进攻。

  副队长Shadab Khan和Allrounder Mohammad Nawaz因受伤重返ODI队。巴基斯坦还与Shaheen Shah Afridi,Haris Rauf和Hasan Ali进行了强大的快速打保龄球袭击,在英国县冠军赛中都表现出色。

  巴巴尔说:“我们已经有了很好的开幕者,它们是优先事项,而您始终将自己的优先考虑到您的优先事项。”

  “这些游戏对我们来说至关重要,要建立一支球队,您必须给球员持续的机会。”小队:

  巴基斯坦:巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)(上尉),沙巴·汗(Shadab Khan),阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique),法卡尔·扎曼(Fakhar Zaman),哈里斯·劳夫(Haris Rauf),哈桑·阿里(Hasan Ali),iftikhar ahmed,imam-ul-haq,imam-ul-haq,khushdil shah,穆罕默德·哈里姆(Mohammad Haris) ,Shahnawaz Dahani,Zahid Mahmood。

  西印度群岛:尼古拉斯·菲达(Nicholas Pooran)(上尉),谢伊·霍普(Shai Hope),恩克鲁玛·邦纳(Nkrumah Bonner),沙玛尔·布鲁克斯(Shamarh Brooks),凯西·卡蒂(Keacy Carty),阿基尔·霍森(Akeal Hosein),阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph初级。