巴基斯坦宣布T20世界杯T20IS的T20世界杯

巴基斯坦宣布T20世界杯T20IS的T20世界杯
  Wasim Junior在他在亚洲杯期间遭受的侧面压力完全康复后被包括在内,而阿夫里迪(Afridi)将于10月15日加入布里斯班的这支球队。

  在10月15日到达布里斯班之前,世界杯绑定的阵容将于10月7日至14日在基督城的T20I三连续系列中展出,孟加拉国和新西兰将是其他参与的球队。

  首席选择者穆罕默德·瓦西姆(Muhammad Wasim)说:“我们有一支可以在T20世界杯上表现出色的球队。这就是为什么我们对在阿联酋2021年世界杯赛后T20I队的一员几乎表现出信心和信心。自2021年11月以来,这些球员表现出色,这就是为什么我们在最后13台T20I中赢得了9个。我们已经投资了这些板球运动员,对他们来说是公平的,他们有机会在世界杯上展示自己的勇气,这是他们一直在为此做准备和训练的活动。”

  “我们需要确保对这些球员的连续性和支持,这是我们所做的。我们正在收到有关Shaheen Shah Afridi的令人鼓舞的报道,他很幸运下个月初恢复保龄球。”

  同时,对于七场T20I系列赛,选拔者将所有将为世界杯专家Fakhar Zaman和Shaheen Shah Afridi旅行的球员命名。在他们的地方,选择者将全能选手Aamir Jamal和神秘的旋转器Abrar Ahmed任命为Abrar Ahmed。

  ICC男子T20世界杯的巴基斯坦小队:巴巴尔·阿扎姆(Captain),沙巴布·汗(Shadab Khan)(副队长),阿西夫·阿里(Asif Ali),海德·阿里(Haider Ali),哈里斯·劳夫(Haris Rauf),哈里斯·劳夫(Haris Rauf),哈里斯·劳夫(Haris Rauf),iftikhar ahmed,iftikhar ahmed,khushidil shah,kushidil shah,kushdil shah,mohamad,mohamad,mohamad,mohamad,mohammed,ohammed e,穆罕默德(Mohammad),穆罕默德(Mohammed),纳西姆·沙(Naseem Shah),沙欣·沙阿弗里迪(Shaheen Shah Afridi),山·马苏德(Shan Masood)和乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir)。

  旅行储备:Fakhar Zaman,Mohammad Haris和Shahnawaz Dahani。

  巴基斯坦英格兰队T20IS:巴巴尔·阿扎姆(Captain)(旁遮普邦中部),沙巴布·汗(Shadab Khan(Shadab Khan)(副队长)(北部)(北部),阿米尔·贾马尔(Aamir Jamal)(北部),阿布拉·艾哈迈德(Sindh),阿西夫·阿里(Sindh),阿西夫·阿里(Asif Ali) , Iftikhar Ahmed (Khyber Pakhtunkhwa), Khushdil Shah (Khyber Pakhtunkhwa), Mohammad Haris (Khyber Pakhtunkhwa), Mohammad Hasnain (Sindh), Mohammad Nawaz (Northern), Mohammad Rizwan (Khyber Pakhtunkhwa), Mohammad Wasim Junior (Khyber Pakhtunkhwa), Naseem Shah(南部旁遮普邦),Shahnawaz Dahani(信德省),Shan Masood(Bal路支省)和Usman Qadir(中央旁遮普邦)