印度以3-0击败韩国,进入女子JR曲棍球世界杯半决赛

印度以3-0击败韩国,进入女子JR曲棍球世界杯半决赛
  印第安人以全获胜的纪录在泳池舞台上排名第一,在穆姆塔兹汗(Mumtaz Khan)(第11分钟),拉林迪基(Lalrindiki)(第15位)和桑吉塔·库马里(Sangita Kumari)(第41位)中得分,在四分之一决赛中脱颖而出。

  印度在锦标赛中的最佳成绩仍然是2013年在德国蒙古拉德巴赫(Monchengladbach)举行的铜牌获得冠军,在监管时间以1-1僵局之后,他们在枪战中以3-2击败。

  在朝鲜的比赛中,印度取得了一个镇定的开端,但在比赛开始10分钟内就找到了自己的立足点。

  印度球员利用他们的速度和防御能力来解决韩国的后排,这导致了两个罚球角,其中首先是由Mumtaz大写的。

  奥林匹亚夏尔米拉·德维(Sharmila Devi)的出色奔跑和由此产生的通行证为印度和穆姆塔兹(Mumtaz)偏转的家庭船长萨利玛·特特(Salima Tete)打了第六个进球。

  从第一季度末开始的几秒钟,Lalrindiki在Deepika的反向射门被韩国守门员Eunji Kim挽救后,通过击败篮板,使印度的领先优势翻了一番。

  第二季度从两支球队中都更加身体上,但正是印度占据了财产。

  印度的防守在前两个季度给人留下了深刻的印象,因为韩国人几乎没有测试守门员Bichu Devi Kahribam,他在前30分钟的唯一参与是当她舒适地踢出韩国船长Seona Kim在半场前的错误射击。

  变更结束后,南非在比赛中获得了第一个点球角,但Seona Kim的偏转刚好在酒吧上。

  几分钟后,印度通过桑吉塔(Sangita)扩大了领先优势,桑吉塔(Sangita)在韩国守门员恩吉·金(Eunji Kim)被美女粪粪被误认为的枪击中抛弃了平衡之后,将其推开了。

  尽管享有舒适的三球优势,但印第安人从未让这种动力从他们的手中滑倒,而是继续努力。

  接下来,印度将在周日面对三届荷兰冠军和南非的另一季四分之一决赛的获胜者。