印度公开2020年决赛羽毛球直播:何时何地观看lakshya sen,奇拉格 – 萨特威克争夺冠军?

印度公开赛2020年最后的羽毛球直播:何时何地观看Lakshya Sen,Chirag-Satwik争夺冠军?
  森(Seen)是第三名,将在周日的峰会冲突中面对新加坡的统治世界冠军洛基·尤(Loh Kean Yew),去年荷兰公开赛决赛重复。洛(Loh)是第五种种子的洛(Loh),在发育酸痛和头痛后,加拿大的布莱恩·杨(Brian Yang)在其他半决赛中进行了步行。

  在男子双打中,世界排名第10的Chirag Shetty和Satwiksairaj排名第21-10-11-18战胜了威廉·维勒格(William Villeger)的法国二人组和法比恩·德拉鲁(Fabien Delrue),以进入决赛。 Chirag和Satwik将于周日与印度尼西亚的三届世界冠军Mohammad Ahsan和Hendra Setiawan保持平衡。

  

  印度决赛什么时候开放2022年?

  印度决赛开放2022将于1月16日星期日举行。

  印度决赛在2022年开放?

  比赛将在新的Indira Gandhi体育场举行的KD Jadhav室内厅举行。

  Lakshya Sen和Loh Kean Yew之间的男子单打决赛是几点?

  Lakshya Sen和Loh Kean Yew的男子单打决赛定于下午5点左右举行,具体取决于以前的比赛需要多长时间才能结束。

  Chirag Shetty Satwiksairaj排名和Mohammad Ahsan-Hendra Setiawan几点钟了?

  Chirag Shetty Satwiksairaj Jundireddy和Mohammad Ahsan-Hendra Setiawan的男子双打决赛定于下午4点举行,具体取决于以前的比赛需要多长时间。

  在哪里观看印度开放2022?

  印度公开赛2022年锦标赛的现场电视转播是在10 1 SD和Sony Ten 1 HD上播出的,现场直播将在Sonyliv上进行。