巴基斯坦没有像印度的Hardik Pandya,Rues Shahid Afridi这样的完成者

巴基斯坦没有像印度的Hardik Pandya,Rues Shahid Afridi这样的完成者
  Afridi在接受体育主持人Sawera Pasha的讲话时说,巴基斯坦缺乏Pandya口径的终结者,并说:“这种终结者(如Hardik Pandya)我们没有。我们认为Asif Ali,Khushdil会做这份工作,但他们还没有。

  “纳瓦兹也不是那么一致,莎达布也不是一致。在这四个球员中,至少有两名需要保持一致。” Afridi在Samaa电视节目中说。

  “ Shadab碗的时期至关重要。巴基斯坦获胜的那一天,他在球上做得很好,”阿夫里迪补充说。

  这位前Allrounder还谈到了巴基斯坦赢得即将举行的2022年T20世界杯的机会,并说:“在我们现在正在玩的那种球场上,您需要两个真正的快速投球手和一个全能选手。我们选择的新家伙贾马尔(Jamal),你为什么不扮演他?扮演他作为全能球员,让他碗,然后请他击球。您将知道他是哪种类型的板球运动员。

  阿弗里迪总结说:“如果巴基斯坦梦想赢得世界杯,那么他们需要在保龄球和击球上做很多工作,并最大程度地减少他们在最后几场比赛中犯下的错误。”