印度公开赛:七名球员测试阳性19

印度公开赛:七名球员对Covid-19的阳性测试阳性
  又有八个班车从抽奖中撤回,因为他们要么是双打伙伴,要么是对阳性测试的人的密切联系。随后,比赛在周四进行了11次步行。

  周一,报道了有关关键问题的报道

  在发现阳性的RT-PCR测试的人中,只有世界冠军银牌得主Srikanth和前CWG双打冠军Ponappa被安置在官方酒店。

  其他五个 – Mithun Manjunath,Simran Singhi,Ritika Thaker,Treesa Jolly和Khushi Gupta – 为比赛安排了自己的住宿。被迫退出的紧密接触是Sikki Reddy,Dhruv Kapila,Mr Arjun,Gayatri Gopichand,Sai Pratheek,Akshan Shetty,Utkarsh Arora和Kavya Gupta。

  羽毛球世界联合会(BWF)说:“球员们在周二进行的强制性RT-PCR测试中取得了积极的结果。双打合作伙伴被认为是七名球员的密切联系,也已从比赛中撤回。”

  它说:“测试方案已根据羽毛球世界联合会和印度羽毛球协会的指南实施,以确保所有参与者的健康和安全”。那些测试阳性的人将在接下来的七天内移至隔离设施,第二轮RT-PCR测试计划于周五进行。

  在两年的差距之后进行的,该国的主要锦标赛印度公开赛是为印第安人提供在家庭条件下比赛的机会。但是,由于最新的共同激增,该领域很薄,并且是从国际参与中挖空的。随着赞助商和全世界的管理机构,印度组织者坚持他们的承诺。

  该活动吸引了诸如P v Sindhu,新加坡的男子单打世界冠军Loh Kean Yew以及标志性的印尼双打亨德拉·塞蒂亚万(Hendra Setiawan)和穆罕默德·阿尔桑(Mohamad Ahsan)之类的名字。大多数印度参与者将下周参加Syed Modi Super 300锦标赛,然后在奥里萨邦举行的Super 100赛事。