印度前足球运动员Surajit Sengupta逝世

印度前足球运动员Surajit Sengupta逝世
  印度前足球运动员Surajit Sengupta与Covid作战24天后,于周四去世。他70岁。

  Sengupta被送往加尔各答的Peerless医院,并在过去三个星期中受到了一组医生的治疗。他的病情逐渐变得批评,在过去的10天中,他一直在生活支持。

  Sengupta的比赛是一位出色的右翼球员,也是印度足球比赛中极少数的精英球员之一,在美学上令人愉悦。他曾为Mohun Bagan和East Bengal效力,并代表印度参加1974年和1978年的亚洲运动会。1979年的IFA Shield对阵Ararat Football Club的比赛,来自以前的苏联,是他最好的表演之一。东孟加拉失去了比赛,但桑格普(Sengupta)表示鼓掌。

  退休后,Sengupta转向新闻业,并在Aajkaal报纸上担任编辑职务。