印度团队处理Allrounder Venkatesh Iyer引起了眉毛

印度团队处理Allrounder Venkatesh Iyer引起了眉毛
  在白球板球比赛中,没有一场全能的无缝全能球,这是该队最近的最大弱点,去年,该球队在T20世界杯上露面,当时选择了半合适的Hardik Pandya适得其反。比赛结束后,艾耶(Iyer)在印度队(Indian Team)快速追踪,因为选择者将他视为填补空白的选择。团队管理人员在Suryakumar Yadav之前选出了他的第一个ODI,表面上是将他用作全能球员。他既没有一个人,也没有得到击球手的正确使用。如果他没有给球队管理员留下深刻的印象,那么为什么他被挑选并浪费了他甚至无法表现出击球能力的顺序呢?选择者与管理层之间的沟通是什么?如今,最高秩序是喜欢花时间的击球手。需要改变那里的事情才能抓住势头。艾耶实际上是理想的选择,因为如果他成功,这将使印度摆脱了他们的僵化。而且,他们不会比这些双边系列更好的机会尝试选择。

  在2023年世界杯足球赛中,对Proteas的持续系列或任何双边系列赛在印度的结果方面都是无关紧要的。作为ICC赛事的主持人,印度不是世界杯超级联赛的一部分,因为它们会自动获得资格。从这个角度来看,双边系列为Dravid和公司提供了插入空白/漏洞的机会,并在正确的玩家和正确的组合中零。

  去年9月,骑士骑士队长埃恩·摩根(Eoin Morgan)出色地利用艾耶(Iyer)的保龄球对阵首都的保龄球来控制中间人。艾耶得到了两个重要的检票口。实际上,KKR团队管理人员值得艾耶(Iyer)的迅速增长值得称赞。

  昨天,Boland Park的条件有一个漂亮的家/亚洲风格。南非的拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)和坦巴·巴维马(Temba Bavuma)建立了一种伙伴关系,使印度在焦糖的阳光下窒息。 Shardul Thakur,分别超过七和六次。纺纱厂被范德·杜森(Van der Dussen)的扫荡所绝育。但是,拉胡尔(Rahul)似乎忘了使用他的第六保龄球选项,艾耶(Iyer)确切地说,他的步伐的变化可能会派上用场。

  毫无疑问,Sunil Gavaskar根本没有留下深刻的印象。 “只有船长有答案,即为什么Venkatesh甚至没有一次打保龄球。他是一位新球员,在过去的四五个月中刚刚起名。这就是为什么他在印度队中。但是反对派对他的了解不多。

  艾耶(Iyer)作为投球手的不使用与拉胡尔(Rahul)在赛前新闻发布会上所说的话相反。 “是的,快速的全能者始终是一项资产。他们平衡了团队。因此,对Venkatesh Iyer感到非常兴奋;他真的很擅长篮网,这对他来说是一个很好的机会。”

  再一次,重复了一个错误。这位27岁的球员对阵新西兰的三个家T20I,他没有在前两个比赛中打保龄球,然后在第三局获得了三场比赛,并在12次奔跑中获得了一个检票口。在Hardik经常使用治疗室的时候,IYER被认为是他的备份,而不是最佳地使用球员的全能能力并没有任何目的。双边ODI和T20I任务使印度有机会在今年晚些时候T20世界杯之前在新球员中躺在新球员中,然后明年举行了50次演出。

  浪费了击球手

  作为击球手,艾耶(Iyer)在第一个ODI中浪费了。当询问率射门达到7分之后,他在第34位排名第六。团队管理可能需要更加灵活,而不是明显的努力,使新来者仅作为完成者。打开局面一直是艾尔的强项。在去年的IPL击球中,他在KKR的10场比赛中获得了370次有影响力的比赛。就像大多数现代顶级击球手艾耶(Iyer)一样,艾耶(Iyer)也更喜欢采取航空途径来应对强力游戏中的现场限制。昨天,他从隆吉·恩吉迪(Lungi Ngidi)出去玩短球,空中打球,并在深处中门挑选了范德·杜森(Van der Dussen)。这可能是强力比赛中的四个,只有两名野手在深层领域。

  在比赛之前,拉胡尔(Rahul)谈到了在罗希特(Rohit)缺席的情况下提升自己的命令。他和球队的主教练的一种大胆方法是可取的。拉胡尔(Rahul)在最近的奥迪斯(Odis)中击中击球,与两名左撇子打开局面没有任何伤害。另外,对于像艾耶(Iyer)这样的新球员来说,团队管理人员将希望以良好的方式看待他,将他作为浮子(Floater)进行良好的增长。他如何反应在不同的位置和情况下击球。与Rahuls,Shreyases,Suryakumars和The Pants不同,Iyer是国际板球中未知的数量,他越有机会击球和碗,他的发展就越快。

  什么时候回来,拉胡尔会伴侣吗?最有可能的不是。因此,现在在TOP比赛的IYER使管理层可以测试一种激进的方法可能给团队带来什么。除非他们尝试,否则他们将永远不会找到答案,并且会通过尝试和失败的方法自动使用。

  从表面上看,周五对南非的第二个ODI是印度保持三场比赛还活着的必胜比赛。因此,需要查看团队管理人员是否会带来额外的击球手来掩护一份IFFY中订单,而牺牲了Iyer。然而,在宏伟的计划中,这将是回归的一步,对于年轻人来说,需要在国际凹槽中进行比赛。