TB天博官网入口:FEU撞击NU,Ateneo占上风UE关闭UAAP季的第一轮85

FEU撞击NU,Ateneo占上风UE关闭UAAP季的第一轮85
  远东大学以47-44的成绩对国立大学(National University)感到不安,在周日在安提波洛(Antipolo)的伊纳雷斯体育中心(Ynares Sports Center)结束了UAAP赛季的第一轮。

  NU中锋奥马尔·约翰(Omar John)将牛头犬的赤字缩短了一个点,仅1:25,只有1:25,但剩下17.6的LJ Gonzales篮子给了塔玛拉夫斯(Tamaraws)带来了三分优势。基恩·巴克兰(Kean Baclaan)试图扳平比赛,但无济于事,这使总部位于莫雷塔(Morayta)的球队在本赛季的第二场胜利。

  布莱恩·萨约尼亚(Bryan Sajonia)为塔玛拉夫(Tamaraws)得到12分,而冈萨雷斯(Gonzales)得到9分。约翰以9分在斗牛犬的得分中排名最高,而约翰·劳埃德·克莱门特(John Lloyd Clemente)和杰克·菲格罗亚(Jake Figueroa)分别得到8分。

  早些时候,马尼拉大学阿特尼奥大学超越了东方大学,91-76。戴夫·伊尔德芬索(Dave Ildefonso)得到20分,而凯·巴伦(Kai Ballungay)获得了蓝鹰(Blue Eagles)的第五场胜利14分。凯尔·帕拉纳达(Kyle Paranada)和哈维·帕格桑扬(Harvey Pagsanjan)在UE损失中分别得到17分,这使他们达到3-4。

  在第一轮结束时,坐在6-1的排名上,而Ateneo和Nu则以5-2为5-2。Adamson,UE和La Salle都有3-4张卡。FEU(2-5)和UST(1-6)在排名的底部。

  UAAP的动作将在周六重返比赛的第二轮比赛。

  — jmb,GMA新闻