天博综合app网站登录:凯拉(Kelra)的爆炸性戏剧在黑名单上拖曳欧米茄(Omega)

凯拉(Kelra)的爆炸性戏剧在黑名单上拖曳欧米茄(Omega)
  杜安(Duane)“凯拉(Kelra)”皮拉斯(Duane“ Kelra” Pillas)再次证明了他是联盟中最好的球员之一,即使不是联盟中最好的球员之一,在对阵联盟领先的黑名单国际比赛中表现出色。

  明星黄金巷(Star Gold Laner)帮助欧米茄电子竞技(Omega Esports)得分为2-1,在移动传奇人物的第5周中击中了三场比赛:Bang Bang Professional League(MPL)菲律宾赛季第10季。

  凯拉(Kelra)表现出极好的灵活性,因为他在第2和第3场比赛中对旺旺(Wanwan)和克劳德(Claude)的精选表现出色,这使欧米茄(Omega)出色地将黑名单击败了第三个赛季的损失。

  他是复出胜利的完美形象,因为他没有承认任何死亡,在旺旺(Wanwan)上以5-0-3 kda的身分和克劳德(Claude)的3-0-9 kda击败。

  在揭幕战中进行了暂时的早期比赛之后,欧米茄开始与凯拉(Claude)在底线的1V1中击落Kiel“ Oheb” Soriano的压力,从而触摸了2-1的2-1擦拭外,再加上外炮塔以建立3K净资产领先。

  凯拉(Kelra)在第9分钟的中飞行器小规模冲突中再次分娩,因为他及时执行了命中的二重奏,导致5-2的淘汰和耶和华。

  欧米茄(Omega)在第21分钟的第21分钟里几乎把它放在袋子里,与两名防守者一起前进到敌方基地炮塔,但约翰马尔(Johnmar)“ Ohmyv33nus” Villaluna(法拉米斯(Faramis))及时释放了她的崇拜祭坛,及时及时提供了与Oheb一起提供所需的维持方式三重杀戮,将桌子扭转了。

  在第2场比赛中,黑名单通过得分更重要的选秀权并确保了目标,但Kelra(Wanwan)保持了Omega Float,在11届第11分钟的领主战斗中杀死了双重杀戮,以使他们的竞争对手陷入困境。

  但是Dean Christian“ Raizen” Sumagui是当时的人,因为他在第18分钟的伏击中逃避了三名追逐黑名单成员,为Joshua“ Ch4knu” Mangilog(Grock)为Joshua“ Ch4knu” Mangilog(Grock)持有足够的时间,以执行两人的狂野指控,导致两人的狂野指控。3-0擦拭。

  帕特里克“ E2max” Caidic(Selena),他在苦苦挣扎的Abyssal Arrow上挣扎,然后完美地划分了Ohmyv333nus(Mathilda),使Omega能够完成对Blacklist的唯一基本炮塔防御者的一向努力。

  欧米茄(Omega)在橡胶比赛中并没有放松,因为他们在第7分钟的乌龟战斗中精美地踩踏以得分4-0并决定了比赛的节奏。

  Ch4knu(洛丽塔)随后执行了一个关键的两人努梅农爆炸设置,导致了3-0的接球和主。

  黑名单尽管设法在比赛后期才能生存下来,直到凯拉(Kelra)与他的炽热二重奏开始了第17分钟,他的小队在4-0席位上赢得了比赛,赢得了系列赛。

  — MGP,GMA新闻