TB天博官网入口:乔尼·布罗德津斯基(Jonny Brodzinski)为流浪者的第四行提供了推动力

乔尼·布罗德津斯基(Jonny Brodzinski)为流浪者的第四行提供了推动力
  丹佛 – 游骑兵在周四放弃了瑞安·卡彭特(Ryan Carpenter),这可能是因为管理层喜欢乔尼·布罗德津斯基(Jonny Brodzinski)所看到的东西,并在阵容中恢复了22名球员。

  布罗德齐斯基(Brodzinski)在前两场比赛中带来了更快,更具影响力的游戏,在萨米·布莱斯(Sammy Blais)和朱利安·高迪(Julien Gauthier)之间的第四线上都非常适合。布罗德津斯基(Brodzinski)在训练营开始了赛季后,为游骑兵的AHL分支机构Hartford Wolf Pack参加了20场比赛中的17场比赛。

  流浪者队主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)谈到布罗德津斯基时说:“就像去年我们打电话时一样,他打曲棍球,就像他去年打电话一样。”“这条线在星期三晚上(对阵拉斯维加斯),甚至在对阵圣路易斯的比赛之前都非常好,他们打了更多的时间。他们得到了教练的信任。

  “当他们在冰上时,我们感觉很好。他们在进攻区做了很多好事。循环冰倒低,失误不多。他们的表现非常出色。”

  乔尼·布罗德津斯基(Jonny Brodzinski)乔尼·布罗德津斯基(Jonny Brodzinski)

上个赛季,布罗德津斯基(Brodzinski)在2020年10月加入该组织以自由球员身份加入该组织以来,在他的游骑兵比赛中滑冰。在22场比赛中,这座6英尺的中锋有一个进球和助攻,并获得了职业生涯最高的10次点球分钟。

  这位29岁的布罗德兹斯基(Brodzinski)谈到他在休赛期的重点时说:“对我而言,现在是我第八年的职业生涯,这比任何东西都要多。”“我每年夏天一直在努力提高自己的速度。进行调节,这对我来说可能是主要的。以最好的形状进入营地,我可能是我最磨练的部分。”

  与Gauthier和Blais一起,他们在预席方面都很坚强,Brodzinski将自己视为可以成为那条射手的球员。三人组合可以使一个快速的单位在需要时为护林员提供一些能量。

  游骑兵在周三晚上以5-1击败金骑士队的比赛中与他们一起练习,这意味着Vitali Kravtsov可能会连续第二场比赛被划伤。

  “当然,”当被问及是否还有更多有关俄罗斯边锋的信息时,加兰特说。“他是一个年轻的球员。与我们拥有的其他年轻球员没有什么不同。我现在对自己的阵容感到满意。我喜欢那里的[Barclay] Goodrow。他全年都为我们打了曲棍球。他是一个有竞争力的人。

  “没有反对克拉维。只是我现在喜欢阵容。”