天博综合体育官方app下载:记住吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)的59霍姆赛季,这似乎几乎被遗忘了

记住吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)的59霍姆赛季,这似乎几乎被遗忘了
  亚伦法官坐在59次本垒打中,出色的射门可以达到或通过60,只是历史上的第六名球员,可以触及这一里程碑,而在后甾体的时代则是第一个这样做的人,实际上只有一个人只有一个人可以联系 – 他的洋基队友吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)。

  那是因为斯坦顿是最后一位认真对抗6-0的球员,这是最后一位进入历史悬崖的球员。什么?您忘了Stanton在2017年击中59个本垒打吗?毫不奇怪 – 因为无论出于何种原因,我们一直停止谈论五年前斯坦顿令人印象深刻的竞选活动。

  更多:阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)追逐700

  这个赛季,斯坦顿不仅击中了几乎历史的潜水者,而且在红军的乔伊·沃托(Joey Votto)的疯狂比赛中赢得了NL MVP。认真地看,投票有多近。但是,在斯坦顿的2017赛季被法官的英雄主义者彻底吞噬并进一步推动了记忆洞之前,让我们回顾一下,让斯坦顿大喊大叫。

  2017年是斯坦顿(Stanton)在大满贯赛季的第八个赛季,即27岁,是他在迈阿密(Miami)担任马林鱼队(Marlins)的最后一个赛季。到那时,他已经是三届全明星赛,并指出了权力威胁,他在2014年以37个本垒打领先NL,这个赛季在MVP中排名第二,投票给了Clayton Kershaw。因此,他已经成为一个赢得了很多本垒打并以令人印象深刻的速度粉碎球的家伙的声誉。尽管如此,他的2017赛季还是意想不到的力量展示,主要是因为他的2015年和2016赛季受伤困扰,导致他的本垒打总数达到27年。

  但是2017年是整个赛季保持健康的一年。实际上,这是斯坦顿第一次打超过150场比赛,这是他编译许多长球能力的主要因素。但是也许更重要的是他那个赛季的盘子学科。

  斯坦顿(Stanton)在罢工区的球场上接触了2017年的最高成绩,他的追逐率仅为24%,这是他在整个赛季中最低的。但是,即使他走出了区域,他也倾向于得到回报。他那个赛季的旺季率为31.8%,也是他职业生涯中最低的。

  它不仅转化为那59个长球,而且转化为联盟领先的132个RBI,OPS为1.007,比他以前的职业生涯最佳38分,WRC+为158。更不用说7.9的BWAR。

  与本赛季的法官一样,斯坦顿的炸弹在2017年是绝大多数的毫无疑问(根据棒球Savant的说法,将近68%),这意味着他并没有从许多短门廊或墙壁上受益。实际上,根据当时他的飞球的距离,他的预期本垒打总数约为62。

  预期数字更有趣:如果他在休斯顿,奥克兰,西雅图,德克萨斯州,多伦多,巴尔的摩,坦帕湾,克利夫兰,明尼苏达州,芝加哥,洛杉矶,洛杉矶(道吉尔斯),圣地亚哥哥,圣地亚哥,科罗拉多州,纽约(大都会),华盛顿,费城,密尔沃基,辛辛那提,是的,是迈阿密。

  具有讽刺意味的是,如果他那年在洋基体育场(Yankee Stadium)参加了所有比赛,他的预期本垒打总数将只有58。

  但是至于追逐60本身,这是一个相对较慢的燃烧。与2022年法官不同,没有人提早说话。直到马林鱼队的第八场比赛,斯坦顿才打入他的第一场本垒打。他还在上半场比赛结束了11场和14场比赛,他没有击中本垒打(法官本赛季最长的比赛是9场比赛)。

  追逐60
?
Stanton 2017
2022年法官
第一人力资源游戏
迈阿密的第8场比赛
纽约的第六场比赛
全明星休息时的HRS
26
33
HRS在8月底
51
51
第59个小时的游戏
迈阿密的159号比赛
纽约的比赛146
总HRS
59
TBD
通过全明星赛,斯坦顿有26个本垒打(今年法官有33名)。他的下半场在九场比赛中占据了七场本垒打的早期提升,但直到8月4日,他才真正进入12场比赛,直到8月4日才开始进行11场本垒打。

  更多:亚伦法官将达到60个本垒打,但他一直像任何团队想要的那样完整的击球手

  斯坦顿(Stanton)以51个本垒打(本赛季法官相同)结束,但他在9月的步伐大大放缓。直到9月28日(他的第156场比赛),他才打入第59个本垒打,但在60杆的稳定投篮中进入了本赛季的最后三场比赛。额外的基础命中率是双打,并在60个门口完成了本赛季。

  那么,我们为什么不谈论更多呢?也许是因为斯坦顿为马林鱼队效力,马林鱼队在2017年很糟糕,无论如何往往不会说太多。也许是因为他没有达到60岁,而一空的短缺与许多人的脑海中跌落10个。即使发生了,“斯坦顿手表”也相对柔和。有兴趣,但没有许多人对法官感到兴趣。但是,无论为什么它几乎被遗忘了,斯坦顿的2017赛季仍然值得讨论和庆祝。

  更多:您的第一个美国职业棒球大联盟的本垒打?创纪录的球员在2022年做到了

  当然,斯坦顿并不是最近记忆中唯一在后肉体时代调情60的人。费城人队的瑞安·霍华德(Ryan Howard)也接近,在他的2006年MVP赛季中赢得了58个本垒打。但是除了他们之外,直到本赛季法官,在60岁的认真奔跑一直是没有接受者的任务。

  这表明在后甾体世界中击中许多本垒打是多么困难。伙计们仍然可以束缚本垒打并积累大量的总数,但是达到或通过60所需的一致速度是使这项壮举如此令人印象深刻的原因 – 这就是在历史的边缘和导致斯坦顿仅一步之遥的判断中的判断力的原因。