TB天博官网入口:报告:纽约市可以举起授权,将凯里·欧文(Kyrie Irving)接近玩主场比赛

报告:纽约市可以举起任务,使凯里·欧文(Kyrie Irving)更接近玩主场比赛
  凯里·欧文(Kyrie Irving)可能会在纽约市的比赛中重返比赛,而下周则更近。

  欧文(Irving)在布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)与布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)在一起,他拒绝接受导致Covid-19的病毒接种疫苗。这使他在城市场地中失去行动,最著名的是布鲁克林篮网的家庭竞技场,巴克莱中心,因为该市的任务是公开聚会中的人们必须接种疫苗。

  田径运动的夏兰尼(Charania)周日在一条推文中报道说,纽约市将于3月7日举行任务。但他补充说,“私营部门授权”仍然可以防止欧文的比赛。

  该任务于12月27日生效,指出:“私营部门企业的所有员工必须至少收到一剂COVID-19-19-19疫苗。”

  可以想象,欧文可能不适合参加巴克莱的观众。

  纽约市市长埃里克·亚当斯(Eric Adams)在今年年初就职,他表示有兴趣提出任务。

  欧文(Irving)在12月17日被篮网队批准返回和比赛。本赛季的15场比赛中,他平均每场比赛得到25.1分和5.3助攻。

  篮网本赛季还剩21场比赛,其中12场在巴克莱中心。他们在过去的16场比赛中输掉了13场。

  在32-29中,他们在东部会议中排名第八,这意味着他们必须参加比赛才能在季后赛中赢得一席之地。他们在周日的3 1/2场比赛中落后于第六名波士顿凯尔特人队,后者是不需要比赛的最后一个排位赛地。

  —现场级媒体/路透社