天博综合体育官方app下载:堪萨斯州控制维拉诺瓦(Villanova)来密封美国NCAA冠军比赛

堪萨斯州控制维拉诺瓦(Villanova)来密封美国NCAA冠军比赛
  堪萨斯州中锋戴维·麦考马克(David McCormack)选择了一个很好的时光来弯曲肌肉。

  麦考马克在以81-65的胜利中获得了赛季最高的25分,而杰伊霍克斯(Jayhawks)击败了维拉诺瓦(Villanova),这使堪萨斯州参加了周一的全国冠军比赛。

  堪萨斯州教练比尔·塞尔夫(Bill Self)表示,麦考马克(McCormack)遵循了游戏计划,并提出了感叹号,帮助杰伊霍克斯(Jayhawks)晋升为周一与北卡罗来纳州的摊牌,这是周六晚上在杜克(Duke)的沮丧冠军。

  麦考马克说:“他希望我们有内部的存在。如果您可以拥有内部的存在,那就早点开始就可以打开它。”

  全美后卫Ochai Agbaji得到21分,他的前六个三分球击败了Villanova,在一场胜利的难题中。

  阿格巴吉说:“在热身和所有事物中,所有导致比赛的射击场都感到放松。放松但自信。”

  当堪萨斯州以7-0领先,维拉诺瓦从未真正威胁过,麦考马克早就屈曲了。他从田野中获得了12人中的10人中,他说,6-10名高级前锋经常每天花费多个小时在慢性脚部受伤的治疗中,以便能够接受法院。

  塞尔夫说:“我们只是拍摄了很好。我认为这些家伙喜欢在这座建筑物中射击。”“我们在很大程度上拍摄的方式可能取决于Ochai,这在很大程度上是因为他将接受其中的大多数。”

  麦考马克本赛季平均每场比赛得到10.1分,而他以前在2021-22的单场最高得分为22分。但是维拉诺瓦(Villanova)的尺寸和肌肉短缺,野猫队在没有为阿格巴吉(Agbaji)开门的情况下进行调整。

  塞尔夫说:“即使我们还没有真正谈论过这样的事情,这些家伙并没有真正品尝到NCAA锦标赛的全部内容。”“我认为这是因为我们在2020年(NCAA锦标赛被取消时)而获得的更多价值。”

  堵塞车道使Jayhawks从3分范围内打开,堪萨斯州进行了24次尝试中的13次。

  维拉诺瓦教练杰伊·赖特(Jay Wright)说:“他们的表现很棒。”“我们想确保他们获得应有的信誉。他们今晚打了一场出色的比赛。”

  克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)溅出了一对3s 90秒的距离,将堪萨斯州与维拉诺瓦(Villanova)分开16分,并剩下2:32的恒星周边投篮效果,然后开始了一次罚球。

  堪萨斯州(33-6)从该线中获得了13分中的10分,并在其54个控球中的34个得分。

  柯林·吉莱斯皮(Collin Gillespie)以17分领先维拉诺瓦(Villanova),其中包括三分球命中率的5分。布兰登·斯莱特(Brandon Slater)用四个铁矿(Treys)打入16杆。

  在接近4岁以下的媒体超时并以1分的射击时钟接近时,布劳恩在左翼的所有篮下击中了3个篮网,将堪萨斯州的领先优势延伸到71-59。Agbaji阻止了Jermaine Samuels在另一端的尝试,并在另一端犯规,将Jayhawks送入庆祝模式。

  塞缪尔(Samuels)在剩下6:10的情况下转换了三分球,通过Agbaji的掌握力量,但堪萨斯州以麦考马克(McCormack)的左撇子钩子在另一端得到了答案,将Jayhawks的领先优势推向了66-58。

  埃里克·迪克森(Eric Dixon)以9:08的比分罚球两次罚球,将维拉诺瓦(Villanova)的赤字减少到62-55。但是停下来后,麦考马克很容易在迪克森上获得地位,并犯规。他在两次罚球中弹跳,KU领先又是九分。

  游戏的海报值得称赞的是下半场的10:52分。

  麦考马克(McCormack)在10:52 Mark上伸出的右臂和塞缪尔(Samuels)的负责人的权威右手猛击给了大个子19分。

  维拉诺瓦(Villanova)的超时允许麦考马克(McCormack)在他从开场技巧中占据主导地位的比赛的焦点。

  赖特说:“看来他和一个人在一起,但这是因为他们在哪里得到球。他很出色。”

  堪萨斯州周一参加了计划历史上的第10场全国冠军赛。Jayhawks在1952年,1988年和2008年赢得了冠军。

  —现场级媒体/路透社