天博综合app网站登录:Fox Sports在红袜队与Yankees电视转播期间将图形置于纽约市9/11纪念馆的图像上

Fox Sports在红袜队与Yankees电视转播期间将图形置于纽约市9/11纪念馆的图像上
  福克斯体育(Fox Sports)在周六晚上在纽约宣传了纽约的双子塔纪念馆(Twin Towers Memorial)在洋基体育场(Yankee Stadium)宣传其“美国棒球之夜”的电视转播。

  该网络将红袜,洋基和程序徽标叠加在地面零地面镜头之上,将图形置于旨在纪念9/11受害者的反射池上。

  此举立即在社交媒体上扑灭,许多人说该图是他们在电视上见过的最令人讨厌的事情之一。

  这是图形:

  体育广播通常会在大型比赛前覆盖城市地标上的球员或团队的图像。不过,有些站点只是限制的。

  TSN档案:反思9/11和“最黑暗的几周”

  9月11日的9月11日,在9月11日袭击事件发生10年后,国家贸易中心遗址的纪念馆和博物馆造成了2,977人死亡。写在反射池周围的墙上的写在袭击中丧生的人以及在1993年世界贸易中心轰炸中死亡的人的名字。

  截至本文的著作,该网络尚未发布有关该事件的声明。