TB天博官网入口:Nexplay从开放日损失中反弹,而Donut领先TNC

Nexplay从开放日损失中反弹,而Donut领先TNC
  在一天前屈服于黑名单国际比赛之后,Nexplay Evos以2-0的移动传奇人物:Bang Bang Professional League(MPL)菲律宾赛季第10赛季在TNC Pro团队中发泄了IRE。

  Goldlaner Mariusz“ Donut”棕褐色在Beatrix Pick中表现出杰出的熟练程度,因为他的利用使NXPE促进了急需的恢复。他在系列赛中汇编了15-4-6 kDa的出色表现。

  正是TNC在第1场比赛中取得了领先,在第7分钟进行了8-2的杀戮,但Donut(Beatrix)在第9分钟获得了三倍,以驾驶4-0擦拭,因为NXPE获得了NXPE的第一位领主。匹配。

  Mico“ Mimopopia” Quitlong(Natalia)随后发挥了最重要的比赛,因为他在第14分钟偷偷地击倒了基地炮塔,而他的盟友则提供了1-0的转移团队战斗。

  NXPE凭借动力,成功完成了第8分钟的3-0擦拭,以控制第二场比赛。

  Donut(Beatrix)随后在比赛后期接手,他在第20分钟以5-1的打击中取得了四次杀戮,以完成扫荡。

  他以12-2-5 kDa结束了比赛。

  — MGP,GMA新闻