天博综合app网站登录:Austin Cindric Net Worth 2022:什么是Cindric的认可?

Austin Cindric Net Vorth 2022:Cindric的认可是什么?
  这位23岁的球员在比赛的后期得到了彭斯克队友瑞安·布莱尼(Ryan Blaney)的协助,因为他承受了巴巴·华莱士(Bubba Wallace)的压力,后者最终排名第二。

  辛德里克说:“ [我]感谢瑞安是一个伟大的队友。”“显然,他想赢得这一胜利。”

  “我知道将会有高潮和低点,在如此强大的驾驶员领域中成为新秀。

  “我很感激这个机会,很高兴能攀登我们在2支球队中领先的山峰。但是我们在季后赛中。这是一个好盒子。”

  彭斯克(Penske)在Daytona 500上的胜利是车队历史上的第三场比赛,因为辛德里克(Cindric)的胜利是在2008年和2015年瑞安·纽曼(Ryan Newman)和乔伊·洛加诺(Joey Logano)胜利之后。

  Cindric被视为第一个赢得Daytona 500的新秀,但值得一提的是,2011年取得胜利的Trevor Bayne没有资格获得当年杯赛年度最佳新秀奖。

  去年的Daytona 500看到Cindric在比赛中首次亮相,但是对于Penske队来说,这并不顺利,因为他们的汽车以火球结束。

  人们认为Cindric的净资产为110万美元,但他在120,000人的人群面前在Daytona 500的胜利中可以看到这一数字显着上升,尤其是如果他以更多的巨大胜利跟随这一数字。

  就决定赞助Cindric的公司而言,他与MoneyLion,Menards,PPG,Snap-On,Enersys和Lti Ford Mustang达成了认可协议。