TB天博官网入口:红衣主教的J.J.瓦特(Watt)解释了退休决定的时机:“我宁愿出去踢好足球”

红衣主教的J.J.瓦特(Watt)解释了退休决定的时机:“我宁愿踢出好足球”
  J.J.瓦特(Watt)在他的名人堂职业生涯中遭受了许多伤害,但他周二宣布他在赛季后退休,感到惊讶。

  瓦特(Watt)在第二个赛季与红衣主教的比赛中表现出色,不到两周前就输给了野马队的三个麻袋,最重要的是,他设法保持健康。瓦特(Watt)在他的前6个赛季中的四场比赛中至少缺少8场比赛,在15场比赛中打了14场。

  在周三的一次周到的新闻发布会上,瓦特引用了他决定离开足球的一些原因。

  瓦特说:“我宁愿出去踢出好足球,知道我仍然可以踢球,并知道希望人们记得我踢出好足球。”

  更多:红衣主教的J.J.瓦特说,他将在2022赛季后从NFL退休

  对于瓦特来说,退休健康是一种奢侈,他已经应对严重的膝盖,背部和胸部受伤,可以追溯到他在休斯顿的时光。瓦特(Watt)在他的第六位两位数麻袋赛季的最后两场比赛中只需要半个比赛。

  瓦特说:“我在自己的面前都有一生,感觉很好。我的身体感觉很好。我真的很期待未来,无论那是什么。”

  瓦特还指出,失败正在权衡他。红衣主教是4-11,在过去八场比赛中输了七场。

  瓦特告诉记者:“胜利,损失,精神压力和激情随之而来的。

  更多:克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury),凯勒·默里(Kyler Murray)之间的关系“不好”

  瓦特说,不赢得超级碗曾经是他“摔跤”的事情,但他周三说,他在没有冠军的情况下就在和平走开了。

  瓦特对记者说:“我赢得了冠军吗?不。但是我从字面上实现了一个梦想,数以百万计的人会杀害。”

  瓦特(Watt)的个人高潮已经是个人的高潮,他的心脏在9月的心房颤动恐慌后必须“震惊地回到节奏”。他和他的妻子凯莉亚(Kealia)在十月有了他们的第一个儿子。瓦特说,他儿子的诞生是他退休的另一个因素。

  更多:红衣主教宣布心脏进入A-FIB,在“震惊回到节奏”之后玩耍

  尽管球队几乎肯定会召集这个休赛期及以后,但瓦特显然是在决定离开NFL历史上任何防守球员最伟大的职业之一的决定。这位三届年度最佳防守球员将在2028年成为符合资格的名人堂。